我們的品牌

博世集團是全球首屈一指的科技及服務供應商。本集團之業務共分為四個部門,即交通解決方案、工業科技、消費品及能源暨建築智能科技等。博世集團的產品及服務宗 旨,在於透過提供既創新又有益的解決方案來提高人們的生活品質,達到科技成就生活之美的企業目標。除了博世現有品牌之外,我們也提供各別客製要求的其他品 牌。以下服務概述也能清楚說明,哪些博世集團特製品牌可以讓您的日常生活更舒適便利。

1899 年 Beissbarth 品牌在德國慕尼黑成立,專門為汽車製造商及其世界各地的工坊製造精密的測量設備。除了四輪定位、剎車測試與測試車道的核心競爭力之外,Beissbarth 品牌也提供汽車拆胎機、車輪平衡、冷氣系統全程保養服務設備及升降機。

Beissbarth

博世汽車維修站遍及150個國家,約有13,000處汽車維修站。身為博世汽車品牌的專屬維修站,博世汽車維修站的技師專門處理現代汽車科技的疑難雜症,並確保您的愛車運轉順利、安全無虞。我們承諾「博世汽車隨時為您的愛車待命」。

Bosch Car Service

Bosch Diesel Center

博世柴油維修中心是專業的服務供應商,為修理廠、車隊和個人客戶提供診斷、修理和維護所有博世柴油噴射系統和元件的專業解決方案。現在博世柴油維修中心全球網路由大約 3,400 家特許經銷商所組成,以其在柴油引擎修理和維護的全方位卓越能力聞名於世。

Bosch Diesel Center

全球的力士樂品牌代表具經濟效益、精準、安全、及節能的傳動與控制科技。創新的零組件與客制化的系統解決方案讓各種尺寸的機器與系統可有效地運轉。透過全球行走機械應用、機械應用與工程及工廠自動化的整合,提供客戶便利的一站式解決方案。

Bosch Rexroth

CST/berger 身為國際知名品牌,本身就代表穩定可靠的測量品質。本產品之粗曠耐用就代表頂級工藝,專為克服極端環境而設計及測試完成的巔峰極品。

CST/berger

Dynacord 是歐洲專業音訊系統領導製造商之一。產品組合包含了揚聲器、放大器、數位信號處理及混音設備。Dynacord 產品不但適合行動音訊應用程式,也是音樂會音響和固定音效設備的最佳選擇。

Dynacord

Electro-Voice 製造的同級頂尖專業音訊產品,包括揚聲器、麥克風和電子設備。我們的解決方案廣被全球人士採用於大型運動場及宗教場等各種場館,設備涵蓋了手提式和固定式音響應用設備。

Electro-Voice

1925 年 OTC 品牌在美國成立,至今已經成為全球性的品牌,提供高優質的產品,從車輛診斷設備,到車廠用的高性能工具,一應俱全。

OTC

RTS 位居廣播和產業對講機領導品牌超過 40 年,以其結合前瞻性的功能和通過驗證的可靠性,讓產品維持業界標準的地位。

RTS

全球性的品牌 Robinair 在空調服務的市場成長方面佔有主導性的地位。Robinair 以空調服務的創新特色聞名業界,同時提供相當廣泛的產品組合。

Robinair

Telex 設計及製造世界級的無線電發送和航空頭戴式耳機產品,是最受全球人士認可信賴的重要應用設備。

TELEX

Unipoint是全球最大的啟動馬達、發電機、雨刷及車用冷氣系統的製造商之一。除了提供卓越的支援外,Unipoint 同時提供OEM / OES 廠商及汽車售後服務市場具競爭力的價格及行銷協助。Unipoint 是「品質、價值獨步全球」的代名詞。

Unipoint

Zexel 品牌亞洲高品質傳統柴油系統的領先 OE 供應商之一。

Zexel