台灣博世
選擇博世的原因

言出必行

無論您身在何處,我們的團隊精神都與您同在。

言出必行

試想一下,您正在馬拉松賽道上奔跑,當您精疲力盡呼吸困難之時,突然看到路旁的人們正在為您振臂歡呼,加油打氣, 那一瞬間,您又充滿能量,覺得自己可以繼續跑下去。

在博世,強大的團隊精神是我們日復一日不斷前行的堅實後盾。獨特的企業文化是我們共同的連結,將世界各地的同仁凝聚在一起,促進相互支援。在日常工作中,我們身體力行,讓團隊凝聚力愈發強大,共同開發創新解決方案。

藉由強大的團隊精神,公司創始人留下的傳統得以傳承和發揚。130 多年前,Robert Bosch 創建了自己的公司,並確立了基於相互尊重、公平、開放、信任、責任、關注未來、注重成效等價值觀的企業文化。我們因融入這樣的文化當中而深感驕傲。在博世,您隨處都能感受到這種文化。

言出必行

80%

的同仁都為成為博世的一員而倍感自豪

我們的價值觀 - 我們的立足之本

我們的價值反映了我們的營運態度:我們在面對業務夥伴、投資人、員工和社會的職業道德。

面向未來 注重成效

我們注重成效。以確保企業的蓬勃發展。同時也為公司和羅伯特博世基金會在社會及慈善行動中打下堅實基礎。

服務大眾 盡責社會

我們心懷社會公益和環境保育,謹慎其行,善盡社會責任。

銳意進取 有行必果

我們積極進取,以負責求實的企業家精神,為實現目標而不懈努力。

公開透明 相互信任

我們及時、坦承地針對重要的企業事務進行雙向溝通。為互信奠定基礎。

公平公正 合作雙贏

我們把員工相互之間及外部業務夥伴之間合作的公平性,視為企業成功的必備條件。

誠信可靠 奉公守法

我們只承諾能力所及之事,視承諾為必須履行的義務,並在公司所有的業務中嚴格遵守法律規範。

文化多元 和諧共進

我們重視並提倡多元化,並將之視為獲取成功的要素。

中國牙克石博世測試中心的「我們是博世人」徽標。

We are Bosch

企業使命是驅使我們前進的動力、共識以及堅持。我們希望藉由獨特又出色的團隊,在世界上留下長久的印記。