Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
選擇博世的原因

展現個性

員工多元的個性展現, 令我們獨具特色同時也更加豐富。

展現個性

您是否經歷過這樣的時刻?您與某人談論某個話題,而這個人與您有著完全不同的觀點, 這個人突然提出一個您未曾思考過的新見解?

我們的目標是改善每個人的生活,我們尋找的是擁有不同特質、文化和專業背景的員工,他們在工作中有自己獨到的思維方式。

在這樣的條件下,可以營造出一個充滿士氣、能提高工作效率的氛圍。為什麼我們將多元化視為公司的一筆重要財富?這就是原因之一。您的個人特質使我們壯大,為我們的多元文化加入了濃墨重彩的一筆,支援我們不斷推進新的理念和技術。

我們透過網路世界分享我們的知識和個人經驗,讓每個人都從不同的角度受益。多元化已深深紮根於公司戰略和核心價值觀和價值主張中,因此得以留存和傳承。

展現個性
150 多個

據點

不同年齡、不同技能、不同性別的人們正在為博世工作

多元化是我們的優勢

多元化是我們的優勢

多元化使博世具有了無限的創新空間,是博世取得商業成功的核心支柱。