Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
選擇博世的原因

型塑未來

未來充滿無限可能。率先把握良機。

打造未來世界

您是否對最新趨勢充滿熱情?是否對全球大趨勢和技術發展密切關注?當其他人在為物聯網和人工智慧整合到他們的業務中做準備時,您是否已在思考接下來會發生什麼?

與我們同行,夢想與現實,僅有一線之隔:130 多年來,我們一直在研究未來的技術。

因此,我們的員工一直在令人振奮的領域內應對各種挑戰,我們適時為他們創造良機,讓他們發揮積極作用,幫助我們打造未來世界。藉由數位化等全球發展,各行各業不斷發展壯大,新技術和解決方案有了潛在的發展空間。”解決方案” 是我們創新技術的目標。

經濟獨立、 網羅大量人才和卓越的全球網路,是博世影響力和創造力的基石。

你可以抓住機會, 藉由向專家、意見領袖學習,與我們遍布全球的員工攜手,成為自己未來夢想的設計師。

打造未來世界

2020 年

開始,汽車應能自動在高速公路和一般道路上行使。因此,遍布世界各地的 2,500 名工程師正在開發輔助駕駛系統。