台灣博世
選擇博世的原因

型塑未來

未來充滿無限可能。率先把握良機。

打造未來世界

您是否對最新趨勢充滿熱情?是否對全球大趨勢和技術發展密切關注?當其他人在為物聯網和人工智慧整合到他們的業務中做準備時,您是否已在思考接下來會發生什麼?

與我們同行,夢想與現實,僅有一線之隔:130 多年來,我們一直在研究未來的技術。

因此,我們的員工一直在令人振奮的領域內應對各種挑戰,我們適時為他們創造良機,讓他們發揮積極作用,幫助我們打造未來世界。藉由數位化等全球發展,各行各業不斷發展壯大,新技術和解決方案有了潛在的發展空間。”解決方案” 是我們創新技術的目標。

經濟獨立、 網羅大量人才和卓越的全球網路,是博世影響力和創造力的基石。

你可以抓住機會, 藉由向專家、意見領袖學習,與我們遍布全球的員工攜手,成為自己未來夢想的設計師。

打造未來世界

2020 年

開始,汽車應能自動在高速公路和一般道路上行使。因此,遍布世界各地的 2,500 名工程師正在開發輔助駕駛系統。

分享到: