Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
選擇博世的原因

愛心傳遞

我們熱愛我們的事業和環境。我們應妥善保護它們以造福後代。

愛心傳遞

您是否希望參與一些社會公益活動,但是由於工作原因而找不到合適的時機?

加入我們,您可以在為取得長期業務成功而努力的同時,為公益出一份力。我們的股東結構為我們的經濟實力與獨立性奠定了基礎。羅伯特•博世基金會(一家非營利基金會)持有 92% 的公司股份,Robert Bosch 的後人持有 7% 的股份,公司持有剩餘的 1% 股份。這種結構可確保公司擁有絕對的獨立性, 並能使我們具備長遠眼光,這也是保證企業 130 多年來長盛不衰的重要策略。

由於羅伯特•博世基金會的大力支援,我們的一部分盈利將用於促進社會福利事業的發展。我們為公益活動和組織提供支援。同時,我們也在應對當下時代所面臨的生態挑戰。加強氣候保護和節約資源是我們日常工作的核心內容。

除了參與社會公益活動之外,我們也為自身發展努力不懈,不斷完善自身、產品和技術。我們確保流程的靈活性,與客戶和經銷商保持密切關係,並且從開發到製造和交貨,我們力爭在從事的每項活動中保護環境。

愛心傳遞

活動領域

為在經濟、生態和社會問題之間取得平衡,博世還著力於四個與可持續性相關的活動領域。

太陽熱能係統

環境

環境

透過制定年度目標與實施系統化的環境管理措施,我們在全球各地不斷減少資源消耗和浪費。在涉及到審計和《博世商業行為準則》時,我們也會邀請供應商參與。

太陽熱能係統
員工在工廠內查看平板電腦

產品

產品

我們始終致力於提高產品的材料利用率和能源效率,並不斷投資研發可持續產品。

員工在工廠內查看平板電腦
德國雷寧根的工作環境

員工

員工

我們推崇以尊重員工為前提的企業文化。員工能在這種文化氛圍中充分發揮自己的潛能,而不會受到背景、年齡或性別方面的限制。多元化是我們人力資源政策的重要支柱。我們也十分重視職業安全和健康保護。

德國雷寧根的工作環境
三個人站在桌子旁

社會

社會

服務社會是我們可持續發展策略的一部分。

三個人站在桌子旁