Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
選擇博世的原因

找到適合您的職位

您知道如何把工作做到最好。我們來為您提供所需的工作條件。

找到適合您的職位

您是否有過工作環境影響工作品質的經歷?是否體會過在一個倍感舒適的地方您能得到最好的結果?

我們相信,創新需要足夠的空間、有士氣的同事和多元化的環境。博世的規模、國際化程度、諸多不同的業務領域和先進的設備,形成了一個完全配得上您的工作環境。

我們的選擇空間充分:既有機會感受新創公司充滿活力和探索精神的氛圍,亦有可能在發展壯大的成熟企業尋得一席之地。研究與物聯網或汽車行業相關的新技術,滿足您的求知欲;開發富有創意的市場行銷新策略,施展您的才華。或是在人力資源部門,尋找優秀人才。在博世,大量的工作領域都為您敞開大門,等待您去探索。

當然,我們希望與您建立長期的工作關係。正因如此,我們將為您提供公正、合理、透明的薪資。

加入我們,盡享一切可能,作為一家國際化企業,我們將為您提供上述福利。

找到適合您的職位

成熟公司或初創公司

從初創公司到成熟公司,博世擁有 4 個事業群,涉及 20 多個職能領域

全球公司或區域公司

博世約有 440 家子公司及區域公司,遍布約 60 個國家/地區

多元化團隊

150 個據點、不同技能、不同年齡、不同性別人們正在為博世工作。

博世伴您漂洋過海

博世員工調派到另一個國家/地區工作時,他們不會孤立無援。調派期間及前後,我們將全程為您提供支援。博世的支援系統:

出發之前

我們將與您探討您在國外任職的條款規定、任期及組織性事務,並為您提供一次前往調派國實地考察的機會,讓您對該國有所了解。我們還提供語言課程、跨文化培訓以及介紹性講座,使您在海外的工作有一個良好開端。當然,我們也會安排好您及家人的搬遷事宜。

任職期間

任職期間,將有一位資深管理者以導師身份為您提供幫助。我們還會透過特別研討會等形式,幫助您盡快融入新環境。我們的企業文化扎根在全球的每一個地方, 讓您有家一般的感覺。

回國 之時

當您回國之時,我們同樣會為您以及您的家人提供支援。我們將協助您安排搬遷事宜,並幫助您迅速調整角色,重新適應環境,例如安排重新融入環境的研討會。您的導師也樂於在此階段提供指導。

博世職位

工作領域

將您的想法轉化為造福人類的技術。無論是交通解決方案、消費性產品、工業科技領域,亦或是能源暨建築智能科技領域,與我們在一起,您將有機會在全球範圍內提升人們的生活品質。