Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
選擇博世的原因

平衡生活

合理安排工作與生活方式。我們提供個人支援。

平衡生活

您是否見過不需要充電的手機?我們也沒有見過。而且我們也從未見過只工作不放鬆能把工作做得盡善盡美的人。

我們深知,工作並不是生活的全部。我們支持您在工作和私人生活之間找到健康的平衡,並對您所關心的事情表示理解:無論是照顧孩子還是陪伴父母。不管是興趣愛好、社團活動、出國工作還是進修,我們將一同尋找適合您的生活節奏的理想方式。我們認為創意隨時可能出現,且成績比出勤更重要,所以我們為您提供彈性的工作模式,其中包括在家工作、兼職工作等等。

同時,在公司內部,我們也力求找到良好的平衡。因此,我們提供各種各樣的休閒活動,以及與其他同事歡聚的機會。

平衡生活

了解我們彈性的工作模式

我們提供多種方式,讓您的工作時間更加靈活。畢竟,完美的解決方案並不存在。我們將共同協商,量身製定符合雙方需求的工作時間。

彈性工作時間 – 合理安排

採用彈性工作時間,您可自主選擇:例如,您可以延後上班並延後下班,或是提前上班以便提前下班。如果您不得不加班,您可以按需補休相應小時數。透過這種方式,工作日也可以輕鬆安排私人約會。

兼職工作, 更自如

博世提供形式多元的兼職工作機會。加入我們,您可以選擇適合個人需求的工作安排。當然,作為兼職員工,您仍可以享受與全職員工相同的機會和職業發展選擇。

在家辦公

在家辦公允許您在家履行各種職責。您可以按照有規律的時間表,將自己的時間劃分為居家時間和辦公時間。這意味著您能夠時刻掌握業務流程,又可享受極大的靈活性。

文化、運動與休閒

我們的娛樂活動因地而異。

休閒:摩托車騎行、攝影等

無論您的興趣在於卡丁車、摩托車、攝影還是其他完全不同的內容,在博世都一定能找到志同道合的伙伴。我們許多據點都設有社團,您可以與公司的同事一起追求您的愛好。