專利
建構未來的概念

激發新的創意是博世興盛的傳統。全球各地有許多博世員工每天開發出新產品,並且有系統地改善及創新舊有的產品。

博世—您的發明夥伴

你擁有博世感興趣的專利權或創新技術?我們將會很樂意檢查您的發明是否可實行。

您的聯絡人

您有任何疑問或想要提供發明給博世嗎?

您有興趣取得博世任何特定財產權或其他許可證賦予的權利嗎?

博世如何成為眾多領域的技術領導者?這是由於公司的研發中心孜孜不倦地不斷研究。博世研發中心是革命性煞車及安全系統,如防鎖死煞車系統ABS及電子車身穩定系統ESP®、減低污染物排放量的新方法以及更多產品誕生的地方,而且這些產品因追求更新的專利而不斷進步。

具有高性能、安全性以及容易操作的環保產品,其背後通常有一段較長的專利發展史。

全球博世專利


由於博世的公司遍佈全球,因此該公司在許多國家都有註冊專利權。在各個專利局都有提出專利申請,證明了博世集團員工的創意以及博世身為全球創意推動者的角色。依照博世申請的專利數量,博世佔據了重要市場的領導地位。

商業保護權利


專利權是保護多年來的昂貴研究成果不被仿冒者仿冒的重要手段。專利權不只允許博世確保其技術領導地位,同時也讓其他被授權人參與。博世有一個精密的系統,可以確定公司的保護性權利被遵守,並查出違反這些權利的任何情事。