責任

環境與氣候

環境與氣候

博世的企業宗旨是為生態問題提供技術解答。為此,博世投資 50% 左右的研發預算經費在技術方面,以協助保護環境及節省資源,並以此等產品創造出銷售額的三分之一。

產品與客戶

產品與客戶

環境保護是未來一個快速成長的市場。在未來幾年,有助於改善能源效率或減低排放量的綠色科技,將是重要的成長動力。

員工與優秀青年

員工與優秀青年

在開發新產品及開闢新業務領域時,博世擁有一流的專家,而且我們鼓勵他們充分發揮自己的潛力。

 
社會與承諾

社會與承諾

博世集團的社會承諾隨著時間發展,並以公司創辦人羅伯博世先生的信念為基礎。公司所支持的慈善機構和計畫,專注於鼓勵全球據點的青年學術人才,以及贊助慈善活動。

公司管理

公司管理

汽車在未來20至30年將如何運轉?未來將可取得何種原料?人類在未來對交通及能源供應將有何需求?任何提出這些問題的人將會發現自己正面臨影響我們所有人的變化過程,如全球化、人口發展、氣候變遷以及資源保存。這就是博世為何要定期分析統稱為「大趨勢」的基本條件的預測發展。

Reporting and data

Reporting and data

在我們的可持續發展報告中,您可獲得全球博世員工共同達成我們可持續發展目標的訊息。