This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

責任創造信任

羅伯特博世先生的精神 — 至今仍影響著公司

創新


博世富有吸引力的研究

企業研究

博世創新的基礎建立於研究與先進工程企業部門。我們的同仁於全球致力於創新之發展。


未來的技術、材料和系統

研究部門

博世是全球技術及研究最大的發源地之一。研究部門開發的高科技產品範圍,從高效能的汽車部件和鑽孔電動工具,到導航及監測系統等。


建構未來的概念

專利

博世每個小時都有新的專利產生,使我們的產品更具效能、更容易使用、更安全且更環保。


永續經營


不只考量經濟因素

責任

對我們而言,企業社會責任或永續經營代表我們公司的策略不只考量到經濟因素,也考量到生態和社會因素。


遵守法規

合規

博世價值觀「誠信可靠,奉公守法」的一部份,就是我們承諾無條件遵守法規。為了強調此原則的重要性,我們針對「商業行為準則」所有重大法規和公司內部規定的基本重點作出總結。


博世價值:包含改變及持續性

價值

博世一直都是一個以價值為導向的企業。我們公司的許多價值觀可追溯至創辦人羅伯特博世先生。我們的價值觀表達了我們營運的方式。