博世價值:包含改變及持續性

博世一直都是一個以價值為導向的企業。我們的許多價值可追溯至創辦人羅伯特博世先生,而有些價值在幾十年來改變或形成。現在我們將帶領我們的價值以文字呈現。我們的價值反映了我們的營運方式:我們在面對商業合作夥伴、投資人、員工和社會的職業道德。

 

面向未來,注重成效

為了確保企業的蓬勃發展和長效業績,我們積極倡導並參與市場和技術的革新,以確保企業始終能為客戶提供富有創意的解決方案,為員工提供具有吸引力的工作崗位。我們注重成效,以確保企業持續發展和財政獨立。羅伯特博世基金會用企業的盈餘,援助社會公益活動。

服務大眾,盡責社會

我們深知,我們的企業行動必須符合公眾利益。企業的產品和服務首先應當為人類安全、節約資源以及環境保護做出貢獻。

 
 

銳意進取,有行必果

我們積極進取,以負責求實的企業家精神,為實現目標而不懈努力。

公開透明,相互信任

我們及時透明地將企業的重要發展訊息傳達給員工、業務伙伴和投資人,以此建構互信的合作基礎。

 
 

公平公正,合作雙贏

我們把員工之間以及外部業務伙伴之間合作的公平公正,視為企業成功的必備條件。

誠信可靠,奉公守法

我們只承諾能力所及之事,把承諾當作必須履行的義務,並嚴格遵守法規。

 
 

文化多元,和諧共進

我們以企業的地緣背景和文化背景為榮,同時將文化的多樣性視作一種資產,一種使企業在全球獲取成功不可或缺的前提。