台灣博世
工作機會

與我們一起塑造未來

我們正在尋找那些希望將自己的想法轉化為創新技術和解決方案的人。查詢工作機會,成為我們團隊的一員

無論您有什麼樣的求職意向,我們會在您申請職位的每一步提供支援。只需點擊三次,您就可以透過 TalentHub在手機上完成職位申請。

加入我們近在池尺

詳細了解申請方式和招募流程。我們會引導您至下一步。

申請分為四步
線上求職

1. 透過博世職位搜索找到空缺職位

1. 透過博世職位搜索找到空缺職位

為了保證您獲得最新資訊,我們的招聘資訊每天都會更新。為了找到最適合您的工作,您可以查詢職位、國家/地區或城市以及您希望從事的職能領域。

線上求職
您可以在當地網站上直接申請

2. 直接線上申請。

2. 直接線上申請。

如果找到了想要申請的職位,可立即填寫個人線上申請表。只需數分鐘的時間。因此,我們建議您提前準備好簡歷和求職信。申請表大小不應超過 10 兆。

您可以在當地網站上直接申請
您會收到我們的答复

3. 收到回覆。

3. 收到回覆。

非常感謝您對博世職位的興趣。您在數分鐘內會收到一封電子郵件,確認我們已收到您的申請。

我們將詳閱您的申請。根據申請的職位,預計您會在兩到三週內得到回覆。

您會收到我們的答复
期待與您會晤!

4. 參加面試。

4. 參加面試。

恭喜您!您的申請令我們印象深刻。真誠邀約您參與面試,讓我們為您介紹博世。同時, 這也是您得到所有​​問題答案的絕佳機會。

在面試過程中, 您可以介紹以往的工作或學習經歷,並為我們描述您在博世工作的意向。

對我們而言,最重要的是讓您感覺舒適。因此,我們會在您面試後主動與您聯絡,了解您對我們公司的印象。

期待與您見面,祝一切順利!

期待與您會晤!
聯絡博世

需要協助?

Serena Ho
HR Specialist
電子郵件
 空缺職位

全球就業市場

博世是一個全球品牌,可以在全球各地為您提供職位,實現您的職業規劃。尋找我們在全球範圍內的職位空缺,找到適合您的工作。

分享到: