Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
科技成就生活之美

台灣博世

博世集團於1990年開始在台灣營運,致力為台灣的客戶及消費者提供最新進的科技以及最具信賴的服務,以協助改善其生活品質。在持續的投資及組織發展下,目前博世在台有四個分公司以及四個研發中心。博世在台提供的產品包含汽車原廠零件、汽車售後服務零件、傳動與控制系統、安防通訊系統、包裝科技、熱能產品、電動工具、家電產品以及微機電感測器等。台灣博世同時也致力於履行企業社會責任,長期投入在道路安全、環境保護及社會關懷之重點領域。

4

台灣的據點

台灣博世概況

關於博台灣世概況
截至2018年5月31日

我們的產品與服務

無論在車內、家裡或工作中─博世科技在我們的生活中隨處可見

代表博世交通解決方案的汽車

交通

交通解決方案

博世整合汽車科技的硬體、軟體以及服務,提供完整的交通解決方案。

代表博世交通解決方案的汽車
一對夫婦舒適地躺在沙發上,而他們的房子正是採用了博世的智慧家居技術。

家居

家居

博世提供個人化家居解決方案,讓生活更輕鬆。

一對夫婦舒適地躺在沙發上,而他們的房子正是採用了博世的智慧家居技術。
一位員工在車間使用平板電腦和博世工業 4.0 工具監測生產過程。

工業與商業

工業與商業

博世為工業與商業領域提供創新產品和服務。

一位員工在車間使用平板電腦和博世工業 4.0 工具監測生產過程。

台灣管理團隊

顏恆文, 台灣博世執行董事

Jan Hollmann

顏恆文自2018年9月1日起擔任台灣博世 (Bosch) 執行董事,負責博世集團在台整體企業事務,帶領台灣博世營運朝蓬勃的未來邁進。

顏恆文先生於2001年在德國以實習生的身分,加入博世集團。過去17年間,他曾在博世德國、新加坡及中國地區,擔任銷售控制、策略發展、業務開發及產品與通路行銷等多項不同管理職務。

在接任台灣博世執行董事之前,顏恆文先生在位於上海的博世汽車售後市場大中華區擔任市場部副總裁,並同時兼任通路行銷主管,主要負責汽車售後市場技術產品以及轉售商品等業務。

顏恆文先生1979年出生於德國斯基海姆博蘭登 (Kirchheimbolanden),已婚育有三名子女。顏先生於2005年獲得德國普福爾茨海姆應用科技大學 (Pforzheim University of Applied Sciences) 工業工程碩士學位。

我們的品牌

博世集團擁有一系列針對不同市場需求的品牌,致力於透過提供產品與服務,提升人們的生活品質。了解以下品牌:

  • 博世
  • 博世汽車服務
  • 博世柴油系統服務中心
  • 力士樂
  • CST/berger
  • Dynacord
  • Electro-Voice
  • OTC
  • RTS
  • Robinair
  • Telex
  • Unipoint
  • Zexel
羅伯特.博世的畫像

歷史

1886年,羅伯特博世在斯圖加特設立「精密機械和電機工作坊」,今日享譽全球之羅伯特博世公司自此誕生。從公司成立之初,博世就以創新能力及實踐社會責任聞名。

位於博世德國布萊夏駐地附近的小溪。

企業社會責任

對於博世而言,永續經營意味著確保公司長遠的成功,同時也保護我們現在和後代賴以生存的自然資源,生態保護正是驅使我們創新的動力。同時,我們在公司內外部皆非常重視企業社會責任。

Volkmar Denner 博士

合規

合規是我們企業價值觀重要的一部分。我們擁有全球通用的行為準則,旨在保護我們的員工和企業,以及我們的客戶和合作夥伴。