Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48Icon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Icon--store-locator-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

當您造訪博世網站時,網路伺服器會自動存取cookies。如果您同意存取cookies請點擊 “是,我同意”。 透過 “更改設定”,您可以隨時更改此設定並撤銷您的同意。您可以於我們的 “數據保護條款” 中找到更多資訊。

台灣博世
作為領先的物聯網企業,博世可以針對您的智慧家居提供創新解決方案。
全球博世

博世集團總攬

關於博世

博世集團為全球科技及服務的領導廠商。博世集團全球員工人數為40萬2千人 (截至2017年12月31日止)。 2017年博世集團營業額為781億歐元。博世擁有四大產品事業群:交通解決方案、工業科技、消費品以及能源曁建築智能科技領域。身為物聯網領域的領導公司,博世提供智慧家庭、智慧城市、聯網交通與工業聯網等創新解決方案。博世擁有在感測器科技、軟體與服務的專業,同時擁有自己的物聯網雲端系統,以單一窗口提供客戶互聯、跨域的解決方案。博世集團的策略目標為透過創新與激發熱情的產品與服務,在全球創造互聯生活並提升生活品質。簡而言之,博世提供“科技成就生活之美 ”的先進科技。

博世集團概況

銷售收入、員工、駐地 - 博世集團事實與品牌概覽。

出版刊物

您可以在此處下載 PDF 文件,了解關於博世的最新資訊。

Bosch today 2017 封面

Bosch today

簡潔明了地呈現您需了解的所有博世相關資訊。

博世年度報告 2017 封面

2017年財務報告

2017年公司簡介與財務報告

我們的事業群與部門

博世概念車

交通解決方案

交通解決方案

其主要領域有用於內燃機噴射系統和動力系統周邊設備及動力系統電動化、轉向系統、安全和駕駛輔助系統的多樣化解決方案,易於使用的資訊娛樂科技、車輛間及車輛與基礎設施的通訊系統以、專業維修站概念以及汽車零件和服務。該部門融合了集團在自動化、電動化和互聯化這三個領域的專業技術,可為客戶提供完整的交通解決方案,讓汽車與自行車、火車和公共汽車等其他交通工具相互連結。博世還為汽車產業帶來了許多重要創新,如電子引擎管理系統,ESP® 防滑系統和共軌柴油噴射系統。在感測器領域,博世生產目前世界上最小的車用立體攝像機。

博世概念車
在熒幕上控制工業 4.0 流程

工業科技

工業科技

該事業群包括傳動和控制科技部門,為全球傳動及控制科技的領導者。博世擁有適用於行走機械應用、機械應用與工廠自動化領先技術及無可媲美的專業知識。我們經驗豐富的團隊致力於全球推出安全、靈活、節約資源的解決方案。此外,傳動和控制事業群除了提供全方位的服務產品組合、執行國際專案,也致力於開發互聯製造的解決方案(工業 4.0)。

在熒幕上控制工業 4.0 流程
博世電錘

消費性產品

消費性產品

該事業群包括電動工具部門,是電動工具、電動工具配件、測量和園藝工具領域的全球領先供應商之一。主要專注於開發功能強大的無線電動工具及可聯網工具等創新產品。消費品產品事業群還包括博西家用電器有限公司。作為全球領先的家用電器製造商之一,博西家用電器有限公司提供種類齊全的可聯網現代化節能電器,如電爐、烤箱、洗碗機、洗衣機、冰箱和冰櫃等電器以及吸塵器和咖啡機等小型電器。

博世電錘
博世智慧家居控制

能源暨建築智能科技

能源暨建築智能科技

博世的安防系統部門開發適用於監視系統、門禁系統、入侵和火災警報系統以及會議系統等產品和解決方案。除此之外,該部門還提供遠端監控的服務。安防系統部還包括全新的事業部門,為商業客戶提供建築智能科技及服務。新成立的博世全球服務解決方案部肩負著拓展之前屬於安防系統的業務任務,涵蓋外部業務服務。在博世內部,它還提供共享服務功能。博世熱能科技部提供可聯網的高效能供熱產品及熱水解決方案。新成立的羅伯特.博世智能家居有限子公司提供智慧家居相關的產品和服務。

博世智慧家居控制

股權和公司組織

自 1964 年以來,博世的大股東一直是羅伯特博世基金會。基金會致力於以現代化的方式經營公司創始人的慈善和公益事業。基金會既擁有自身的項目和機構,也為他人提出的合理專案和提供支援,以此來實現自己的目標,解決社會面臨的問題。

羅伯特.博世有限公司的股東和投票權